兵团医疗保障局组织全体党员到乌鲁木齐烈士陵园开展主题党日活动

发布时间:19年06月27日 信息来源:兵团医疗保障局 编辑:医保局
【字体: 打印本页

627日,兵团医疗保障局组织全体党员到乌鲁木齐烈士陵园开展主题党日活动,接受思想洗礼,检视理想信念,汲取前进动力党组书记、局长沈金新同志带领全体党员重温入党誓词。缅怀大革命时期在新疆牺牲的陈潭秋毛泽民、杜重远、林基路、乔国桢、吴茂林等革命烈士。

DSC_7046-1

在全党上下深入开展不忘初心、牢记使命主题教育之际,兵团医疗保障局全体党员瞻仰了烈士陵园大祭台上的烈士陵墓,沈金新同志讲解了革命烈士的英雄事迹。大家一致表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动为新的起点,铭记历史、开拓创新、担当尽责,立足岗位、扎实工作,以坚定的理想信念、饱满的工作热情、崭新的精神风貌,为推动医疗保障事业高质量发展贡献智慧和力量。党组成员、副局长殷泰平同志及局全体党员参加。

DSC_7042-1